【AKB48チーム8】行天優莉奈 応援スレ8【香川県】






1 :名無し48さん:2019/05/02(木) 12:06:31.98 ID:C9qnKqdg.net
公式プロフィール
チーム8:http://toyota-team8.jp/member/gyoten_yurina.php

AKB:http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=204

名前:行天 優莉奈(ぎょうてん ゆりな)
ニックネーム : ゆりな
生年月日 : 1999年3月14日
出身地 : 香川県
身長:162cm
キャッチフレーズ:皆さんをビックリ行天!! させたい19歳の行天優莉奈です。

Q&A
血液型は?:O型
星座は?:うお座
趣味を教えて?:ダンス
出身地の自慢は何?:温暖な気候
出身地の方言で好きな(面白い)言葉は何?:いっきょん?(行ってる最中?)
ドライブするなら どこへ行きたい?:父母ヶ浜。水平線に沈む夕日がきれいだから。
ファンのみなさんへメッセージをどうぞ:いつも笑顔でいっぱいの私なので、
その笑顔でみなさんが幸せになれるように頑張ります。応援よろしくおねがいします。

前スレ
【AKB48チーム8】行天優莉奈 応援スレ7【香川県】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1524692318/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:—-: EXT was configured
【AKB48チーム8】行天優莉奈 応援スレ7.1【香川県】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1538823851/

2 :名無し48さん:2019/05/02(木) 12:09:33.32 ID:C9qnKqdg

初めてスレ建てしてみました。

3 :名無し48さん:2019/05/02(木) 12:10:29.58 ID:C9qnKqdg

2nd Anniversary Bookのアンケートより

趣味:ショッピング、テレビ鑑賞
特技:なんでもすぐ笑ってしまうこと!?
長所:何事もマイペース
自分の性格をひと言で言うと?:慎重
この一年で成長したこと:ダンスを覚えるのが前より早くなった、MCが前より上手になった
この一年の活動でいちばん楽しかったこと、いちばん大変だったこと:地元香川県のコンサートで初めてセンターになったこと
この一年で思い出に残っている地元での出来事:コンサートでクリスマスメドレーをさせてもらったこと
今いちばん欲しいもの:小顔ローラー
この一年で大人になったと思うメンバー:人見古都音ちゃん
いちばん好きなチーム8の曲:一生の間に何人と出逢えるのだろう
男の子だったら彼女にしたいメンバー:北玲名ちゃん

4 :名無し48さん:2019/05/02(木) 12:10:59.06 ID:C9qnKqdg

モバイルブログ

「AKB48チーム8」メンバー、岩手&香川のご当地フレーズを生披露!「AKB48 Team 8 オリジナルナビ」記者発表会3

第8回総選挙アピールコメント AKB48 チーム8所属 香川県代表 行天優莉奈 (Yurina Gyoten)

第9回総選挙アピールコメント AKB48 チーム8所属 香川県代表 行天優莉奈 (Yurina Gyoten)

(5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無し48さん:2019/05/02(木) 12:11:30.35 ID:C9qnKqdg

行天優莉奈-主な出演作品

【舞台】吾が輩は狸である -イメージプレイ版-
日程:2017年11月18日 (土) 〜2017年11月21日 (火)

【舞台】Great Punish〜放課後の報復〜
日程:2017/12/12 (火) 〜 2017/12/17 (日)

【舞台】ミュ―ジカルコメディ「セレブ気取り
日程:2018年3月14日 (水) 〜2018年3月17日 (土)

【舞台】KISS KISS KISS
日程:2018年7月19日(木)〜2018年7月22日(日)

6 :名無し48さん:2019/05/02(木) 12:12:07.03 ID:C9qnKqdg

■2016.09.07 メディア
9月22日(木・祝) フジテレビONE「AKB観光大使」に行天優莉奈が出演!
http://toyota-team8.jp/news/list/20160907-369788412065320.php

■2016.04.27 メディア
4月24日(日)放送の「ミライ☆モンスター」に香川県代表の行天優莉奈が出演しました。
http://toyota-team8.jp/report/list/20160427-421694791758971.php

■2014.10.30
10月26日(日)放送の『ミライ☆モンスター』に香川県代表の行天優莉奈が出演しました。
http://toyota-team8.jp/report/chugoku_shikoku/20141030-01.php

7 :名無し48さん:2019/05/02(木) 12:12:28.76 ID:C9qnKqdg

マクドナルド「未来のワタシ」篇 四国Ver.

「未来のウチにつながっとるけん」
AKB48 横山由依×Team 8行天優莉奈×スタジオコロリド

8 :名無し48さん:2019/05/02(木) 12:12:50.49 ID:C9qnKqdg

■活動日記 2016.01.07
香川公演はクリスマスがテーマ! 「チーム8クリスマス祭り」開催!!
http://toyota-team8.jp/report/chugoku_shikoku/20160107-236954167902737.php

■活動日記 2016.01.07
全国ツアー 香川県公演のオフショットを公開中!
http://toyota-team8.jp/report/chugoku_shikoku/20160107-555578564642240.php

■活動日記 2016.01.12
全国ツアー 香川県公演中にメンバーが撮影した写真を公開中!
http://toyota-team8.jp/report/chugoku_shikoku/20160112-215942887608165.php

9 :名無し48さん:2019/05/02(木) 12:13:15.46 ID:C9qnKqdg

行天ちゃん変遷

応募写真

↓↓↓
第一回ネ申す合宿(スッピン)

↓↓↓
2015/4 配信開始の「うどん先生」でのスッピン&セーラー冬服

↓↓↓
2015/8 の握手会

↓↓↓
グアム


↓↓↓
2016/3/20 生誕祭



↓↓↓
Team 8 公式ホームページ「メンバー情報」

↓↓↓
8/10 劇場公演


10 :名無し48さん:2019/05/02(木) 12:13:42.10 ID:C9qnKqdg

行天ちゃん爆走!

11 :名無し48さん:2019/05/02(木) 12:15:42.43 ID:C9qnKqdg

前スレ最後のテンプレ動画削除されてたので、はずしました。
テンプレ以上です。

12 :名無し48さん:2019/05/02(木) 12:15:59.37 ID:C9qnKqdg

途中で書き込んでしまった。すまぬ。

13 :名無し48さん:2019/05/02(木) 12:31:03.75 ID:e/OVB/4q

>>1乙です。

14 :名無し48さん:2019/05/02(木) 12:50:23.76 ID:oNLCThUg

>>996
>お前か? 終了間際に大量出しして次の部まで全部潰したやつは。
>どこが良心的か日本語で説明してみろ。

太ヲタを叩くこんな厄介がいる限り行天もこれ以上伸びんだろうなあ可哀想に

15 :名無し48さん:2019/05/02(木) 12:50:50.57 ID:e/OVB/4q

20まで埋めといたほうがいいんだっけ?

16 :名無し48さん:2019/05/02(木) 12:55:33.57 ID:e/OVB/4q

ジワるDAYS

17 :名無し48さん:2019/05/02(木) 12:56:38.10 ID:e/OVB/4q

Aビート

18 :名無し48さん:2019/05/02(木) 12:57:43.78 ID:e/OVB/4q

R-1

19 :名無し48さん:2019/05/02(木) 13:03:01.24 ID:e/OVB/4q

告知。
5/3、TSC。
5/4、雫公演。
5/11、北海道全握。
5/12、フジヨコ。
5/19、広島全握。

20 :名無し48さん:2019/05/02(木) 13:05:29.06 ID:e/OVB/4q

埋め

21 :名無し48さん:2019/05/02(木) 14:15:21.53 ID:QVsqnwev

スレ立て乙です

22 :名無し48さん:2019/05/02(木) 18:12:57.79 ID:Wpsdk8u/

http://pbs.twimg.com/media/D0lWY6pU8AAEvdq.jpg

2018/12/22『アップトゥボーイ』274号




23 :名無し48さん:2019/05/02(木) 19:22:46.63 ID:EDlsHj0r

>>22
二枚目めっちゃいい!
こんな美人と一緒にうどん食べたい。

24 :名無し48さん:2019/05/02(木) 19:32:03.03 ID:QrPHYCu8

>>1

危うく重複させるところだった

25 :名無し48さん:2019/05/02(木) 20:22:05.69 ID:C9qnKqdg

キャッチフレーズで最近年齢入れなくなってたな。今はもう20歳だし。

26 :名無し48さん:2019/05/02(木) 20:41:54.24 ID:BXLhgYjI

27 :名無し48さん:2019/05/02(木) 21:00:30.27 ID:MEOZTqEg

>>22
僕は三枚目のわきゆりなちゃん

28 :名無し48さん:2019/05/03(金) 07:13:33.78 ID:bamzG4Y/

昨日は廣瀬さんのところに集合してたみたいだね
夜はレッスンって言うか、、と口を濁してた理由が判明

29 :名無し48さん:2019/05/03(金) 07:49:47.98 ID:hchcJZlh

>>28
思い出してみれば、5/2はぺな(旧・佐賀代表)の誕生日だ。
何もないわけがなかった。

30 :名無し48さん:2019/05/03(金) 08:28:45.25 ID:hchcJZlh

5/3、7:52〜8:09、配信終わり。
髪は下ろし、前髪ありと言うかバサバサ状態。
メイク無しすっぴん、リップちょっとだけ塗る。
黒のトップス。
今日はめちゃくちゃ暑いですね。
今日は眠くないです。スッと起きれた。最近スッと起きれる。
目覚まし鳴って、起きよう、と。
目がゴロゴロする。
トレーナー1枚で行けそう。
昨日は朝からリハ、夕方からもリハ。
  下尾、いくみん、こっちゃん。これで最後だね、と。
  めちゃくちゃ楽しかったですよ。
  GW、人がすご過ぎて、タピオカ何時間も並んだ。
  4人揃って、はなかなかなかった。やばかった。
腰は8割がた痛くない。
ランウェイ、緊張はしない。
  歩けるかな、心配。
  不安は多い。ドキドキじゃなくてズドーンと。
  緊張と心配は違う。
  度胸は無いです。チキンです。
  モデルウォークは習っていない。実践的に教わっていない。
  転けてもつまづいても私と言うことで。
みなさんマスクは忘れずに。くしゃみやばそう。
昨日、花粉症の薬飲んだ。
Aビート、アイカブ、よろしく。ママも頑張っている。

視聴者3272人まで確認。
毎日アイドル601日目。

今日はTSC。
8からモデルとして出るのは他に下尾、いくみん、こっちゃん、七瀬、あかりん。
こっちゃんは同時間帯に配信していたけど、30日連続になっていたから、一旦途切れたんだね。

昨日は予定より早かったので捕捉できず、一昨日は寝落ちで大半見逃し、
その前は握手会の帰りにiPadでまとめをした。
まともに見たのは何日ぶりかな。600日目を見逃したのは痛かったな。

スレ汚しかもしれないけど、しばらくは続けるね。

告知(更新)。
5/4、雫公演。りんりん生誕、ひじり生誕。
5/7、手つな公演。←追加
5/11、北海道全握。
5/12、フジヨコ。
5/19、広島全握。

遅れたけど、
>>1
スレ立てありがとう。

33 :名無し48さん:2019/05/03(金) 13:25:08.72 ID:D7ROhwUB

昨日はかすみんの誕生パーティーに参加してたのか

35 :名無し48さん:2019/05/03(金) 22:45:24.10 ID:IwBYw/HA

>>31 だけど、Tokyo Street Collection に行ってきました。
タイムテーブルがなくいつ Team 8 メンバーが出てくるか分からないのには参った。

ライブまで 5 時間待たされたけど、これは待った甲斐はあったと思う。
長身でスタイルのいいメンバー 6 人によるライブは最高でした。
セットリストは以下の通り。

M1: フライングゲット (22nd)
M2: 言い訳Maybe (13th)
M3: 大声ダイヤモンド (10th)
M4: LOVE TRIP (45th)
M5: 蜂の巣ダンス (c/w 52nd)
M6: 47の素敵な街へ (c/w 37th)

だだ、やっぱりアウェイ感は否めず、ウチワもコールもガチ恋口上もなかったのは残念。
(自分は、ウチワとコールで行天ちゃんを応援してきましたけど遠かったからなぁ)

ランウェイに出てくるまでにはさらに約 1 時間。
行天ちゃんは白系のシャツ(定かでないです)に茶系のパンツ、金色のバックを持ってたと思います。
Team 8 メンバーは全員一往復だけだったようです。6 時間も待ったのだから二往復ぐらい期待したのですが。
でも、まあ、行天ちゃんの初ランウェイ姿を生で見ることができて満足ということにしておきます。

38 :名無し48さん:2019/05/04(土) 17:24:41.00 ID:FAiuuDYi

今日これから上京して明日の握手会に行くので、
今日と明日のまとめはたぶんできない。まぁ、そんなこともある。許せ。

39 :名無し48さん:2019/05/04(土) 22:27:38.75 ID:SRj7yi3P

5/4、21:31〜22:17、配信終わり。
劇場公演終わりの三つ編みお下げのまま。
晩御飯は夜公演の前に食べた。でも、お腹すいた。
りんりんとひじりの生誕祭。
4とアンナ先生公演は運度量が多いので、前髪フェイフェイフェイと。
雫公演はユニット曲に合わせて可愛い髪型ができる。
こっちゃんの動画。
TSCの全身写真、メールに。
平成最後の握手会の写真、インスタに。
インスタのフォロワー2万2000人。
昨日は帰って即寝て、今朝は早起き。朝配信でもできた。
教えて行天。
・合同公演のHKTのメンバーと握手会で会った? できませんでした。
・一番大きな壁は? 巨大な壁にぶち当たっている気がしない。そこまで有名でない。
・47、かかとで立つ?
・香川県の魅力? うどんが美味しい。(景色いくつか、メモ取り切れない)
・1リットルの紙パックを上手く開けるコツ? ツノをバーッと開く。糖分を取りましょう。
・喜びを感じる時? (いろいろありすぎ、メモし損ねた)
・幹事を任されたら? 家でホームパーティ。みんなで映画鑑賞。
・香川県の秩父が浜で写真? 撮ったことない。
・レオちゃん、雷の音? 気がちっちゃい、ブルブル。
・5/11の私服は? 全握は衣装。その日にわかる。
・シャンプーにこだわりは? こだわっていない。髪きれいと言われる。ピンク色のシャンプー、ママに買って来てもらう。
ドライヤーの前にトリートメント
・乃木坂好きな人がAKBの握手会に行っても良い? 良いですよ。実際にそう言う人もいた。

メールの感想の手段? また明日考えるね。
告知。
8月に握手会。
5/11、北海道全握。
5/12、フジヨコ。
5/19、広島全握。

TSC、失敗した。また、やりたい。

生誕祭、ひじりんが卒業発表。卒公5/31、握手は明後日が最後。カフェイベも。
優莉奈は残念ながら、まだ卒業しないよ。←ぉぃぉぃ

明日の配信は夜、8時とか。

視聴者10668人まで確認。
毎日アイドル602日目。

最初の15分は視聴のみ、そこから飛行機を降りて、メモ取り始めた。発言の順番があやふやなのは勘弁。
なお、iPad直打ち込みなので、文字数が稼げない。
明日の配信が20時なら、何とか配信をまとめられるかも。

43 :名無し48さん:2019/05/05(日) 15:29:02.68 ID:QIEU/EMM

優莉奈ちゃんのハンドジョブに行きたい。

44 :名無し48さん:2019/05/05(日) 18:34:07.06 ID:hqt1xnBS

↓このスレで一番人気じゃないか

わきの下は何故あんなにエロいのかPart17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1551833790/

45 :名無し48さん:2019/05/05(日) 19:03:00.98 ID:leS6inhD

>>44
個スレだと本人が目にする可能性が高くなるし、やめてもらえませんか?

49 :名無し48さん:2019/05/06(月) 21:27:25.60 ID:vE2b1UPK

>>48
前半からの続き。

ハッシュタグの件。
  755?twitter?
候補7つ。
1 #てんてんの日常 優莉奈が考えた 9.9%
2 #てんてんの気まぐれメール 優莉奈が考えた 21,1%
3 #てんてん便 10.1%
4 #てんてんmeale→てんてんmail 8.4%
5 #てんてんに返事 7.6%
6 #ゴジラーてんてん→ごじらーてんてん ママが考えた 34.8%
7 #てんてんの伝書はと 8.1%
「メールの#を決めるよ」
#ごじらーてんてん に決定。
プライベートメールの返信は755かtwitterで#ごじらーてんてん を付けて。
「#ごじらーてんてんに決まり」
書いたものは後ろに貼った。後でtwitterに載せるね。
山田のやつも写真が上がった。
何で優莉奈は握手無いの? 辛い。
教えて行天。
・先輩メンバーからパフォーマンスのアドバイスを頂くことは? 聞けば教えてくれる。
  基本は自分で見て、良いところを真似をする。
  ゆいりーから聞かれたことはある。どんな風にやっているの、って。
  ゆいりーは勉強熱心。
・よく読むファッション雑誌は? 最近雑誌は読んでいない。以前はSWEET。
  雑誌の傾向ではRay、Nonno。
・ランウェイからの景色? 最高だったよ。楽しい景色。
・TSCでAKBの先輩とお話しは? お話しできましたよ。めちゃめちゃ緊張しました。
・STUの福ちゃん、善通寺のライブイベント、覚えている? さっき話したけど。
  めちゃくちゃ楽しかったのは覚えている。
  この顔なので、黙っていたら性格悪いと思われる。怖そう、取っつき難い。
  人は第一印象が一番。
  しゃべったら真反対と言われる。第一印象と違い過ぎる。100%の確率。
  公演中とShowroom中の行天ちゃんが違い過ぎる。
  こわいと言ったら、ママに怒られる。
・今日が個握最後、17人、一番関わりが深いメンバーは? 8メンバー。
  下尾、いくみん、こっちゃん。年下かと思うくらいいじってくる。
  いつかはアイドルを卒業する。
  さみしいけど応援はしたい。
告知。
5/7、チーム4公演。
5/10、アンナ先生公演。
5/11、北海道全握。
5/12、フジヨコ。
5/19、広島全握。

明日の配信は昼くらいにします。

視聴者11918人まで確認。
毎日アイドル604日目。

ようやくメール返信のハッシュタグ決まったね。ここまで悩むとは。
チェックする方も大変だと思うけどね。

55 :名無し48さん:2019/05/08(水) 18:03:52.38 ID:56gRrZf9

5/8、17:43〜18:01、配信終わり。
髪は下ろし、前髪あり。
デニムのジャケット。
最初の8分、捕捉出来ず。

鼻ムズムズ。
今日のメンバーは劇場公演出演回数が多いメンバー?
最近、睫毛が抜けてきた。季節的に抜けへん? 抜け睫毛の季節。
下マスカラ塗れない。

視聴者3087人まで確認。
毎日アイドル606日目。

今日はこの後、ON8+1。
みなさん、見てくださいね。

ゲリラだからまとめきれなかった。

58 :名無し48さん:2019/05/09(木) 20:48:02.16 ID:RBzJxXc0

5/14、手つな公演、出演だね。

5/18、横道卒公は同ポジションのひだあやが呼ばれるんじゃないか。
5/20、こっちゃん卒公には優莉奈さんが出そう。
まぁ、勝手な予想だけど。

59 :名無し48さん:2019/05/10(金) 22:52:02.78 ID:47BhJ+NJ

5/10、22:12〜22:32、配信終わり。
髪は下ろし、前髪あり。
メイクは劇場公演のまま。
(寝落ちしてほぼ見逃した)
明日は5時起き。Showroomは5:30か5:40くらいに。

視聴者4751人まで確認。
毎日アイドル608日目。

明日は北海道全握、行かれる方は気温に注意してね。
人に言う前に、自分の喉がおかしいんだが…。

61 :名無し48さん:2019/05/11(土) 16:24:51.43 ID:tx9mflgQ

全握レポ、途中まで。DD全開だから、興味の無い人は飛ばしてくれ。
5/11、北海道札幌市、真駒内セキスイハイムアイスアリーナ。
ライブはNO WAY MAN、なぁちゃんセンターで開始、
ユニット曲で優莉奈さんの登場は「おはようから始まる世界」、「法定速度と優越感」。
おはようの方はなぎセンターで、優莉奈さんはフロントメンバーの中の1人。
ライブ終盤、CD購入者に対するメンバーとの4S写真の撮影会の抽選があったけど、
その仕切りを優莉奈さんが全てやっていた。
ステージ上のしゃべりは優莉奈さんが今日一番多かったはず。

握手の記録。
8番 なる…年重ねるたびに若くなっていないか? → 私もそう思う。
下尾…初握手。ビートカーニバル頑張ったね。→みんなが頑張ってくれたから。
優莉奈…MC頑張ったね。また後で来るよ。
10番 なお…握手は2年振りだよ。→覚えていてくれた?
おだえり…(何故か笑い転げている)5/5以来だよ。ちゃんと来たよ→子供の日以来だね。(やっぱり笑い転げている)
桃ちゃん…初握手。劇場では何回も顔を合わせているよ。
12番 ずっきー…初握手。チーム4公演をオンデマで見てるよ。劇場はなかなか当たらないから。→ここの3人、チーム4、当てて来てね。
かおり…初握手。(マジマジと顔を見る)(20歳超えているけど)可愛いとしか言いようがない。
なーみん…4/30以来で、755でコメントもらったよ。→(ニックネームを名乗る)覚えているよ〜〜。(優秀過ぎるわ)
4番 なぎ…4/30以来だよ。→顔を覚えているよ。(なぎなぎちゅーには程遠いんだけどね、それでも嬉しい。)
横ゆい…個別は2年前くらいだよ。すっかりダンスバキバキメンバーになっちゃったね。
ひじりん…(握手した時に右手にテーピング確認。驚いて何も発せず。)元気でね〜!(やっと一言。これだけは言っておかないと。)

やっぱり大したこと話していないや。1人5秒もないからなぁ。

現在、メンバーは休憩中につき、誰もアリーナにいない。
この後、まとめ出しでちょっと話せるかな。

62 :名無し48さん:2019/05/11(土) 19:02:04.92 ID:hJ+sv6AW

>>61
まとめ出しは4枚。今日は全部で8枚。2つのシングルの種類の数そのまま。
(自分)約2年半推して来たけど、自分の応援は力になっているか?
→(優莉奈)もちろん!
→(自分)いや、ここが地元であまりイベントに行けないんでね。
→(優莉奈)あぁ、そうか。
→(自分)じゃぁね。
笑顔でお別れ。
あとは他のファンに任せます。

18:38、最後の人が握手を終わって、お見送りも完了。
手を振って見送ったのは自分以外に少なくとも1人は確認。もっといたかも。

拙いレポ、スレ汚しすまん。

68 :名無し48さん:2019/05/12(日) 17:51:45.50 ID:374XYgtf

女だからって割り込ませてんじゃねーぞ

71 :名無し48さん:2019/05/12(日) 22:31:04.22 ID:M1hCO4L2

うどん県の某立ち入り自粛推奨地点前道路
知らない間にストリートビューが開通してました。

81 :名無し48さん:2019/05/14(火) 17:57:47.89 ID:Yn1zBSre

記録のみ。
5/14、12:18〜12:40、配信終わり。
視聴者3456人まで確認。
毎日アイドル612日目。

雨が降っている。
湿気で前髪終わっちゃう。

雫公演、雨が降ると「直角サンシャイン」が増える。初日だけ歌った。それ以来、雨が降っていない。
また振り起こししないと。
これから梅雨の季節。みんなは梅雨の季節で良いんでしょ?
お見送りのうちわ。隠すより見せてくれた方が良い。
表と裏、間違える人も。
複数持つ人、忙しい。

…こんな話だったかな。

85 :名無し48さん:2019/05/15(水) 17:49:17.50 ID:0jHjklWS

Showroomのイベントで一位になったら水着見れますか?

91 :名無し48さん:2019/05/16(木) 01:03:12.49 ID:j5pYYQEZ

ゆいなちゃんの水着姿が見たいから課金するつもりで頑張るよ

95 :名無し48さん:2019/05/16(木) 22:02:42.90 ID:KbVlGEgY

自分の名前すら誤字とか。

100 :名無し48さん:2019/05/17(金) 08:50:53.57 ID:9yEZbsOz

SRイベントはSRの垢とTwitterやインスタグラムを連携していないとポイントが反映されないのでご注意を

267件をまとめました。
最新情報はこちら

おすすめ情報